No lo he podido evitar, Angeles se reirá de mi, pero tenía que dejar constancia de nuestro paseo por la senda de Bedon (donde me hice con el queso fresco de cabra) y la visita a la Huerta de Santos en Lledias (en la que con la emoción de el primer día de rebajas, me hice con estos tomates buenisimos, las berenjenas tersas y brillantes, el calabacin que todavía no he podido probar y un par de lechugas que crujen. Si, si. La lechuga recien cortada cruje)
A esto hay que añadir el bizcocho que compramos en la panificadora.
En el bodegon que he creado muestro ademàs, la harina de maiz de molín de agua y los limones de aquí comprados el martes de mercado en Llanes. Los huevos de aldea que nos dieron Antidio y Amparo y después de una tarde de recolectar con mi hija pude hacer la mermelada de mora.
Ummm! Que rico todo. Como nos vamos a poner.
A esto hay que añadir el bizcocho que compramos en la panificadora.
En el bodegon que he creado muestro ademàs, la harina de maiz de molín de agua y los limones de aquí comprados el martes de mercado en Llanes. Los huevos de aldea que nos dieron Antidio y Amparo y después de una tarde de recolectar con mi hija pude hacer la mermelada de mora.
Ummm! Que rico todo. Como nos vamos a poner.
Sólo pensar en el sabor de los huevos frescos se me hace la boca agua!!!Que aproveche!!!
ResponderEliminarY con unos tortinos no veas. :-P
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